«Рак» легких. Значимые Специальные биологические программы в GNM.
Бронхиальная карцинома Bronchial Carcinoma
Внутри-бронхиальный эпителиальных рак (The intra-bronchial squamous epithelial carcinoma) или бронхиальная карцинома (bronchial carcinoma) относится к клеткам наружного слоя зародыша и управляется из коры мозга. Так, во время активной фазы конфликта нет клеточной пролиферации (роста опухоли) в слизистой оболочке бронхов, а наоборот, имеются язвы. То есть рак бронхов, на самом деле, это язвенные поражения слизистой бронхов.
.
Во время фазы восстановления после разрешения конфликта (PCL-фаза) бронхи могут быть перекрыты из-за отёка слизистой оболочки. Эти окклюзии, называемые ателектаз, часто просто временное отсутствие аэрации, которые вместе с зудом на стадии излечения провоцируют интенсивный кашель. Трагично, что в большинстве случаев именно в этой восстановительной фазе и диагностируется «рак легких». Если бы пациенты имели представление о Германской Новой Медицине, прежде чем им озвучивали «отрицательный» диагноз и страшный прогноз, то до 95% из этих пациентов выживало бы, потому что они уже находятся в стадии заживления.
.
Начиная с мозжечка, правая или левая биологическая латеральность становится актуальной для того, чтобы установить, какая сторона мозга пациента является преобладающей в реакции на конфликт. Для всех центров управления в мозжечке и больших полушариях мозга имеется перекрестная корреляция от мозга к органу.
.
Конфликт, связанный с бронхами, всегда является одним из конфликтов территориального страха. Территориальные страхи можно испытать в двух видах: как двигательный конфликт или как сенсорный конфликт. Сенсорный территориальный страх проявляется в период заживления как пневмония и в эпилептоидном кризисе как легочный лизис. Астмазатрагивает бронхиальную мускулатуру, которая реагирует на конфликты, связанные с движением (двигательные конфликты), т.е. «я не в состоянии двигаться или маневрировать» или конфликт страха «потери территории».
.
Территориальный страх могут испытывать только мужчины или женщины в постменопаузе. Тем не менее, у молодой женщины-левши может также развиться бронхиальная карцинома, но только в результате женского конфликта очень сильного страха-испуга. Бронхиальная карцинома в этом случае будет сопровождаться депрессией. В этом случае также возможны исключения при констелляции НН в мозге и при гормональных изменениях (например, при приеме противозачаточных таблеток или определенных гормональных препаратов).
.
В соответствии с чеетвертым биологическим законом GNM – «Онтогенетическая Система Микробов», во время фазы заживления древний дает команды специализированным микробам на разложение опухоли в соответствующих органах, в то время как новый мозг дает команду определенным бактериям и вирусам на восполнение изъязвленных ранее тканей.
.
Альвеолярный рак лёгких — Pulmonary Lung Cancer (adeno carcinoma)
.
Клетки альвеол, в которых развивается alveolar adeno carcinoma, или adeno lung cancer, относятся к внутреннему зародышевому слою, управляются из ствола мозга и всегда реагируют на конфликты смертельного испуга. Опухоль растет во время активной фазы конфликта, разлагается в фазе заживления микобактериями туберкулезного типа, такими как tubercular bacteria (если они присутствуют в организме на момент начала действия СБП лёгких), и выводится в процессе казеоза и с помощью кашля. Все, что остается «неразрушенным» (из-за отсутствия в организме бактерий) — это «узелки» в тканях лёгких.
.
.
Пример: Отец каждую недели по нескольку раз наблюдает эпилептические припадки у своего сына, перенесшего операцию на головном мозге, испытывая при этом постоянный страх, что его сын умрет.
.
У отца имеется солитарный (единичный — страх за жизнь другого человека) альвеолярный круглый очаг в лёгких = конфликтно-активная фаза, а именно: солитарный альвеолярный круглый очаг рака в лёгких. На сегодняшний день у мальчика нет приступов уже полгода. Отец надеется, что приступов больше не будет, его конфликт «страха» разрешается и он входит в фазу восстановления. В этой постконфликтной фазе (фаза регенерации или восстановления) в лёгочных раковых узелках начинается процесс тотального туберкулёзного створаживания, сопровождающегося лихорадкой, ночным потоотделением, а позже — туберкулезной мокротой, ещё позже — кровотечением или кровохарканьем (так называемым кровоизлиянием) и крайней степенью измождения.
.
Эту постконфликтную фазу ранее по незнанию рассматривали как отдельное заболевание — «туберкулёз легких». )
.
Раньше мы думали, что микробы вызывают так называемые инфекционные заболевания. Это, казалось, разумное предположение, так как эти микробы всегда обнаруживались при инфекционных заболеваниях. Однако, это было не совсем правильно, потому что каждому «инфекционному заболеванию» предшествует активная фаза конфликта и только тогда, когда происходит разрешение конфликта, соответствующим микроорганизмам «позволено стать активными». В самом деле, они активированы и направлены нашим мозгом.
.
Микробы помогают процессу восстановлению за счет своей работы либо по разрушению опухоли, которая теперь стала лишней, либо по реконструированию ткани и пополнению каверн, мест предшествующего некроза и изъязвления в тех тканях, которые управляются из больших полушарий головного мозга. Микробы это наших дружественные помощники. Понятие иммунной системы как армии, которая борется со злыми микробами явно неправильно.
.
Если туберкулёзные бактерии отсутствуют во время фазы восстановления, то в лёгких остаются узелки (уплотнения). У многих людей, которые имеют ряд небольших разных размеров узелков в лёгких, это просто свидетельство тех состояний, которые они переносили из-за страха смерти, например, за родственника, попавшего в аварию (или за своё любимое животное). Такие лёгочные узелки часто случайно обнаруживаются во время планового обследования — часто несколько лет спустя, в то время как пациенты уже больше не болеют. Если бы они имели туберкулёзные бактерии, присутствующие в то время, когда был конфликт, то они теперь имели бы небольшие каверны в лёгких и никто не будет говорить об «опухоли» лёгких.
.
Часто наличие этих видимых на снимках лёгочных узелков приводит к тому, что многим ставят диагноз туберкулез легких. Вот почему мы всё время имеем увеличение количества диагностируемого официальной медициной «рака лёгких», причём имеется снижение диагностирования туберкулёза (как болезни) и увеличение рака легких. Странно, что никто не заметил этого до сих пор и не обратил на это внимание.
.
Когда пациент получает диагноз «рак», это часто воспринимается как разрушительный шок, который мгновенно вызывает дальнейшее появление конфликтов паники и новые потрясения, вызывая новые виды рака, которые в стандартной медицине называются «метастазы». Таким образом, «метастазы» в первую очередь вызываются ятрогенной причиной (вызванные врачом) – самим страшным диагнозом и потрясением от неутешительного прогноза.
Сказка про метастазы представляет собой конгломерат всевозможных предположений и недоказанных гипотез. Ни один исследователь никогда не был в состоянии найти раковые клетки в артериальной крови больного раком. Является абсолютным безумием и средневековым догматизмом думать, что раковые клетки могут мигрировать, ведь никогда ещё не наблюдалось их «блуждания» через кровь или мутация в другой тип клеток. Например, как клетки рака толстой кишки, энтодермальные по своей природе, управляемые из ствола мозга и формирующие опухоль по типу цветной капусты, могут вдруг задумать путешествие в кости (мезодермальные по своей природе и управляемые из паренхимы мозга, что вызывает не рост, а потерю костной массы?
.
Третий биологический закон GNM «Онтогенетическая Система СБП» к настоящему времени определенно опровергает теорию, что, например, клетка, которая находится под контролем древнего мозга и создает компактные опухоли, могла вдруг оставить выделенное ей природой реле управления в древнем мозге, связать себя с другим реле в больших полушариях мозга и начать уменьшаться.
.
Плевральная карцинома Pleural Carcinoma
.
Слишком часто пациенты от озвученного им диагноза «рак молочной железы» или «рак лёгких» испытывают «конфликт атаки на грудную клетку» и в результате получают дополнительный плевральный рак или плевральную карциному (pleural cancer or pleural carcinoma). Этот тип рака принадлежит биологически к старой мезодерме мозжечка и, следовательно, вызывает опухоль (рост аденоидных клеток) во время активной фазы конфликта. Этой пролиферацией клеток организм пытается — и это биологическая цель — защитить себя от таких атак, образуя плоские мезотелиомы (плевральная карцинома), которые существенно усиливают плевру.
.
Такие мезотелиомы плевры, как правило, заметны только после того, как конфликт был решён. Именно так обстоит дело, потому что все опухоли, управляемые из мозжечка, вырабатывают жидкость во время фазы востановления. В случае плевры это называется плеврит, в брюшине мы называем это перитонит , а в перикарде перикардит. Однако это справедливо, если отсутствует синдром удержания водыиз-за активного конфликта беженца— в этом случае мы называем это плевральный выпот, асцит или перикардиальный выпот.
Рак бокаловидных клеток бронхов
.
Это редкая интрабронхиальная аденокарцинома (остаточное образование, развившееся из старой слизистой кишечника, которая с точки зрения эволюции произошла из кишечника и сформировала лёгочные альвеолы). Конфликт, запускающий этот вид рака, это конфликт «невозможности смочить слюной воздушную пищу», т.е. страх удушья. В результате появляется плоскорастущая аденокаринома, состоящая из бокаловидных клеток старой (всего около 20%) бронхиально-кишечной слизистой секреторного и, возможно, также резорбтивного типа.
.
Биологический смысл — повышенная секреция для лучшей смазки «воздушной пищи».
.
При наличии грибов и микобактерий происходит казеозный туберкулёзный некроз небольших карцином бокаловидных клеток. В случае нескольких рецидивов или в детском возрасте возможна полная деградация бокаловидных клеток, результатом чего становится муковисцидоз бронхов. Поэтому чем раньше человек решит конфликт «страха удушья», тем меньше шансов для развития этого заболевания. (к слову, аналогичная ситуация, т.е. тотальный казеозный некроз железистых клеток и результирующий муковисцидоз, может возникнуть и для слюнных или слёзных желез в случае многократного рецидива конфликта с многократными же улучшениями, когда фаза восстановления не доходит до своего конца, прерываясь рецидивом, и клетки снова возвращаются в активную фазу конфликта).
.
Возможно, лучшей профилактикой не_возвращения в активную стадию может служить Лечение музыкой.
.
.
С ортодоксальной медициной пациент прыгает из огня на пресловутую сковородку. Диагноз «плевральная карцинома» (интерпретируемая как «метастаз»), наиболее вероятно вызывает новый шок, например, конфликт смертельного испуга от озвученного диагноза рака или конфликт страха фронтальной атаки, который вызывает язвы в глотке (pharyngeal ducts). Это тоже, как правило, заметно только в стадии заживления, когда плоский эпителий слизистой оболочки в области изъязвления опухает и образуются кисты, содержащие серозную жидкость.
.
Традиционная медицина ошибочно называет этот процесс Неходжинская лимфома (centro-cystic-centro-blastic Non-Hodgkin’s «lymphoma»). После нескольких рецидивов кисты становятся бесчувственным. В средостении они могут прорастать до диафрагмы. Но даже в этом случае диагноз даётся уже исключительно в стадии заживления, когда пациент чувствует дискомфорт. К несчастью, диагноз теперь становится «мелкоклеточный рак легких» (small-cell bronchial carcinoma).
.
Конечно, теперь не трудно понять, почему спустя всего несколько недель или месяце после объявления диагноза большинство больных умирают в результате паники и последующих рецидивов конфликтов. Можно легко предположить, что около 80% вторичных и третичных раков являются результатом ятрогенно-индуцированного шока от такого диагноза и устаревшей псевдо-терапии.
.
Вызывает ли курение рак легких?
.
В масштабном исследовании, которое длилось в течение нескольких лет, тысячи хомячков постоянно подвергались воздействию сигаретного дыма, в то время как контрольные животные не были. Исследователи обнаружили, что ни у одно животного не проявляется рак бронхов или рак легких (bronchial carcinoma or a lung cancer). Они просто упустили тот факт, что хомяки живут под землей и не имеют абсолютно никакого страха дыма. Вот почему у них нет кода в их мозгах, который реагировал бы на дым.
.
У домовых мышей всё наоборот. Они страдают острым страхом смерти даже от небольшого количества дыма и сразу пытаются убежать. В самом деле, во времена средневековья, если кто-то видел стаю мышей, покидающих дом, то сразу было понятно, что где-то в доме был пожар. У некоторых из этих мышей действительно может развиваться рак лёгких, вызванный смертельным испугом из-за дыма.
.
Эти примеры должны быть достаточными, чтобы показать, что сегодняшние испытания на животных не что иное, как неоправданная жестокость, не обращающая внимания на то, что у животных тоже есть душа и чувства. Поэтому я позволю себе следующее предсказание: в один прекрасный день все эксперименты на животных будет представлены как позор для всего нашего общества и будут рассматриваться как свидетельство нашего невыразимой отсутствия знаний и чувствительности. Нет также абсолютно никаких доказательств того, что канцерогеннын вещества воздействуют непосредственно на орган, минуя мозг.
.
Стандартная медицина собрала много правильных фактов. GNM не отрицает большинство этих фактов. Однако мы оспариваем их интерпретацию